本Script功能提供CSS控制,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
字型:小型字體 中型字體 大型字體
政府入口網-親子館-Header背景圖
政府入口網-親子館-Header背景圖
政府入口網-親子館-Header圖片
親子館 | 銀髮館 | 女性館
最熱門表單
書籤列表

什麼是【我的書籤】?

當您在瀏覽網站時,對於喜好的資訊,可利用此功能儲存在「我的書籤」內,方便您下次快速找到該筆資訊,輕鬆保存個人設定。

我的書籤 分隔線

如何加入【我的書籤】

當您瀏覽到想要保存的網頁資訊時,請點選該筆資訊的「加入我的書籤」按鈕,該筆網頁資訊的標題、連結便會被記錄在書籤內。

使用方法:
步驟1:點選網頁"加入我的書籤" 按鈕,如右圖。 點選網頁加入我的書籤按鈕
步驟2:該筆網頁資訊即自動加入至您的書籤,方便您隨時查詢或刪除。

我的書籤 分隔線

如何讀取【我的書籤】

步驟1:在本服務頁面的右側均設有「我的書籤」專區,您可輕易看到目前已儲存的書籤標題,如想進一步閱讀更多書籤資訊,只要點選「MORE」即可。
步驟2:點選「我的書籤」中的書籤標題,即可開啟該筆書籤資訊的連結。

備註:
  1. 書籤資訊加入後,會暫存在您目前使用的這一台電腦,所以當您使用其他電腦瀏覽時,【我的書籤】專區將不會有您加入的書籤資訊。
  2. 若清除瀏覽器快取(或cookie),將會同步清除您的書籤資訊。
親子百寶箱
親子館 虛線
申辦表單
親子館 虛線
焦點報導
親子館 虛線
聽專家怎麼說
親子館 虛線
熱門關鍵字
圖書館   感冒   疫苗   藝文   育兒   幼稚園   教育   出遊   消防   養生   托育   健康  
親子館 虛線
親子小幫手
親子館 虛線
我的書籤
more
聽專家怎麼說小抬頭置圖示
清單圖片您尚未設定。
書籤功能說明