本Script功能提供CSS控制,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
字型:小型字體 中型字體 大型字體
政府入口網-親子館-Header背景圖
政府入口網-親子館-Header背景圖
政府入口網-親子館-Header圖片
親子館 | 銀髮館 | 女性館
歷史專題
訂閱RSS
歷史專題小區塊 收出養孩童 用愛給孩子找個家

收出養孩童 用愛給孩子找個家

為妥善照顧家庭遭遇重大變故、失依、貧困或需受保護之兒童及少年,提供家庭寄養與機構安置教養服務,各縣市政府社會局替失依兒童尋找合適的扶養人,以真誠的關懷來扶養照顧孩子,使他們有個充滿愛和關懷的環境成長,更讓許多無法生育的結婚夫婦,或是有能力願意再照顧一個孩子的夫婦,提供合法且完整親職訓練的機會。 收養、出養孩童到底有甚麼差別?需要何種資格及流程呢?本專題將帶您介紹有關收養、出養孩童的重要相關資訊。

詳細內容親子館 歷史專題小區塊詳細內容

歷史專題小區塊 提升全球國際化 打造英語學習環境

提升全球國際化 打造英語學習環境

人與人對話溝通時,用的是中文,無論所聽的、所看的、以及所想的都與中文息息相關。因此,環境在語言的學習上扮演一個非常重要的角色!我們也可以創造一個學習英文的環境,來學好這個國際語言。

詳細內容親子館 歷史專題小區塊詳細內容

歷史專題小區塊 幼兒教育 開心上學去

幼兒教育 開心上學去

幼兒的學齡前教育是小寶貝智能發展的關鍵時期,如果父母能夠適當的給予教育與訓練將會讓孩子的智能獲得適當的發展,也能讓孩子從小就培養學習的好習慣。而幼兒園是孩子離開家庭,步入團體生活的第一站,本專題介紹選擇幼兒園的步驟,幫助家長及孩子慎選優質、合適的幼兒園。

詳細內容親子館 歷史專題小區塊詳細內容

親子百寶箱
親子館 虛線
申辦表單
親子館 虛線
焦點報導
親子館 虛線
聽專家怎麼說
親子館 虛線
熱門關鍵字
圖書館   感冒   疫苗   藝文   育兒   幼稚園   教育   出遊   消防   養生   托育   健康  
親子館 虛線
親子小幫手
親子館 虛線
我的書籤
more
聽專家怎麼說小抬頭置圖示
清單圖片您尚未設定。
書籤功能說明